Calendario Eventi

MF News

  MF News -> WIZARDS NEWS    [ Cerca ]  [Vai ai Commenti]  
[MF Exclusive Card] Gatecrash Preview: Hellraiser Goblin | Goblin Rissoso

Hello everyone!
MagicFriends, thanks to Wizards of the Coast Italy, is pruod to give you an exclusive preview card of Gatecrash! This time the card is: Hellraiser Goblin | Goblin Rissoso! :)

Enjoy!
Gae984

 

P.s.: Per i non anglofoni scrollate direttamente alla versione italiana dell'articolo QUI. :)

 


 

Here we are with this new Ravnica set, Gatecrash, where the others five guilds of the planet are back to the scene. As usual very powerful cards are revealed everyday, and we're proud to give you today one of them! :)

As always, the first clues are: Name (Hellraiser Goblin), Mana cost and Color.

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

This time we have a red card. 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

And this time we have a creature card. A very wild creature due to the image...

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

Creature - Goblin Berserker

Creatures you control have haste and attack every combat phase, if they can.

"Don't let him lead soldiers, but let him go ahead." 

2/2

 

We don't know if some rules are changed, but the wording "each turn if able" has been replaced with "every combat phase". Maybe it's only a translation error. :)

 

And this was the Gatecrash preview! See you at the next preview, alway here on MagicFriends.net!! :)

Gae984

 


 

Eccoci qui col nuovo set del blocco di Ravnica, Irruzione, dove le altre cinque gilde del pianeta ritornano alla ribalta. Come sempre carte molto forti vengono spoilerate ogni giorno, e noi siamo orgogliosi di offrirvene una oggi! :)

Come sempre i primi indizi per capire di che carta si tratta sono: Nome (Goblin Rissoso), costo di Mana e Colore.

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

Per questa anteprima la nostra carta è rossa. 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

E questa volta abbiamo una carta creatura. Una creatura molto focosa a giudicare dall'immagine...

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

Non sappiamo se qualche regola è stata modificata, ma la dicitura "ogni turno, se possono farlo" è stata sostituita con "ogni combattimento, se possono farlo". Forse è solo un errore di traduzione. :)

 

E questa era l'anteprima di Irruzione in esclusiva per MagicFriends! Alla prossima!

Gae984






Da Gae984, Martedì, 08 Gennaio 2013 10:27, Letta: 6167 volta/e  ^
Inserisci Commento dal Sito


Inserisci Commento da Facebook

Commenti dal Sito
Kuma
Martedì, 08 Gennaio 2013 11:55
Hem ma perchè dovrebbe essere un errore di traduzione? Basta connettere un po' tre cose e leggere altre carte dell'espansione (Aurelia per esempio) o altre carte stampate (Finest Hour)... O tutte le altre cose che fanno fare combat in più... Che poi nei normali turni ci sia solo una combat è un altro discorso, ma questo attaccherà in tutte le combat in cui può farlo. Subito a cercare la strega quando basta fare un piccolo collegamento mentale.

Per i più pigri:
Finest Hour
Aurelia


frm
Martedì, 08 Gennaio 2013 11:43
non so se la dicitura "ogni combattimento" possa essere una castroneria, non mi sembra possibile un errore cosi' madornale... certo e' che intano lo skirmisher angel e' stato tradotto angelo esploratore... boh? La carta in se mi sembra la solita carta trappola, per cui mi piace








MagicFriends.net, la Community di Riferimento in Italia sui Tornei di Magic the Gathering
Tutto il materiale contenuto in questo sito è tutelato dal diritto d'autore e protetto in quanto proprieta` della WotC
www.wizards.com Wizards 1994-2015 - MagicFriends.net Cookie and Privacy policy
magicfriends.net, magicfriends, magic friends, friends, sito magic, carte magic, deck, decks, decklists, liste, mazzi, mazzo, magic cards, cards, carte, mtg, magic the gathering, magic, tornei, top8, top 8, spoiler, standard, modern, legacy, extended, vintage, commander, pauper, draft, sealed, megic, metagame, adunanza
MOBILE MODE